18 mai 2009
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Voici les premières carottes nouvelles, toutes petites, toutes tendres. Elles étaient dans mon panier à l'AMAP. Il y en avait qui ne faisaient pas plus de 3 cm de long !
Et voici 1 recette pour les plus paresseux/sseuses ! Pourquoi ?
Parce que ces carottes sont tellement nouvelles qu'on ne doit même pas les éplucher.
On y va ?
Il vous faut :
1 botte de carottes nouvelles
1 peu de beurre
1 oignon
2 bonnes cuillères de bonne crème fraîche épaisse
du sel et du poivre
Vous passez donc les carottes sous l'eau, vous les frottez et vous les découpez en rondelles pas trop fines.
Dans 1 casserole, faites fondre 1 noix de beurre, faites blondir l'oignon émincé et ajoutez les carottes. laissez cuire 1 ou 2 minutes en mélangeant bien. Ajoutez la crème fraîche, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson.
On dit merci qui ?
Et voici 1 recette pour les plus paresseux/sseuses ! Pourquoi ?
Parce que ces carottes sont tellement nouvelles qu'on ne doit même pas les éplucher.
On y va ?
Il vous faut :
1 botte de carottes nouvelles
1 peu de beurre
1 oignon
2 bonnes cuillères de bonne crème fraîche épaisse
du sel et du poivre
Vous passez donc les carottes sous l'eau, vous les frottez et vous les découpez en rondelles pas trop fines.
Dans 1 casserole, faites fondre 1 noix de beurre, faites blondir l'oignon émincé et ajoutez les carottes. laissez cuire 1 ou 2 minutes en mélangeant bien. Ajoutez la crème fraîche, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson.
On dit merci qui ?