750 grammes
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20 juin 2009 6 20 /06 /juin /2009 14:11
1 petite touche marocaine dans la cuisine n'a jamais fait de mal à personne. Au contraire !
C'est juste le soleil qu'on y fait entrer ! La plus grande vous propose gentiment et avec dévouement, 1 première recette à faire et refaire sans retenue cet été.
Dans cette recette, on peut ajouter des pamplemousse. Il faut seulement s'assurer qu'à table, tout le monde aime les fruits amers. Ce n'est pas le cas du plus petit donc la prochaine fois, on se dispensera de pamplemousse.
On y va ?

Il vous faut
3 ou 4 oranges
1 pamplemousse (facultatif)
3 oignons frais
1 gousse d'ail
quelques olives noires
1 cuillère à café de paprika
sel
1 lichette d'huile d'olive

Vous pelez les oranges, vous les découpez en quartiers puis en morceaux. Vous épluchez les oignons frais et vous les détaillez en jolies rondelles. Vous ciselez l'ail. Puis vous mélangez tous ces ingrédients.
Vous parsemez de paprika et d'olives et vous terminez par 1 filet d'huile d'olive.
Elle est pas belle, la vie ?
Si vous avez 1 copine qui s'appelle Miss Boulette, vous l'invitez et vous lui servez cette salade avec des keftas. Bon, ça marche aussi si vous n'avez pas de Miss Boulette à inviter.
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commentaires

B
Marvellous if you wanna tap a fly
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M
Et la miss boulette lui doit une reconnaissance éternelle...
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