C'est triste à mourir le mois de novembre.
Il y a beacoup de gens déprimés, dégoûtés, démotivés, démoralisés !
Allez, il faut se motiver ! Il fait chaud dans la cuisine, le four fonctionne !
Il fait clair dans la cuisine, les lampes sont allumées. Et on cuisine entre filles et tout le monde goûte et on se sent bien !
Au début du mois, on était à Karlsruhe. Et à Karlsruhe comme partout en Allemagne, on mange des Bretzels. Et nous, on aime bien les Bretzels. Alors on a décidé d'en faire.
Ce n'est pas bien difficile. C'est de la pâte à pain avec un peu de beurre fondu.
Il faut trouver le coup pour leur donner une forme de 8 bizarre.
Après, on presse les deux petits bouts sur le haut des Bretzels et on laisse lever. On les passe 30 secondes à l'eau bouillante additionnée de bicarbonate de soude et on les saupoudre de gros sel (de guérande de préférence). Puis on les passe au four et on les déguste juste après. Il ne faut pas attendre. De toutes façons, on n'y arrive pas.