28 décembre 2007
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18:08
C'est une préparation à base de camembert, servie avec toutes sortes de pains, à l'apéro ou en entrée.
En Bavière, vous pouvez en trouver des pots "tout prêts" mais ce n'est pas terrible. Et vu la simplicité de la recette, autant la faire soi-même !
Il faut un camembert bien fait, 200 gr de fromage blanc, 1 oignon haché, du sel, du poivre et pour décorer, du cumin en graines et du paprika.
On enlève la peau du camembert, on met le camembert dans Brenda, le blender, on y ajoute le fromage blanc, l'oignon, le sel et le poivre et on mixe pendant quelques secondes. On peut ajouter de la bière mais la plus grande n'aime pas ça alors elle n'en a pas mis.
On met la préparation dans un joli bol et on sert l'Obatza avec des Bretzels faits maison (cf la recette sur le site). On peut le servir avec des radis également.
Ca donne à peu près ça :
En Bavière, vous pouvez en trouver des pots "tout prêts" mais ce n'est pas terrible. Et vu la simplicité de la recette, autant la faire soi-même !
Il faut un camembert bien fait, 200 gr de fromage blanc, 1 oignon haché, du sel, du poivre et pour décorer, du cumin en graines et du paprika.
On enlève la peau du camembert, on met le camembert dans Brenda, le blender, on y ajoute le fromage blanc, l'oignon, le sel et le poivre et on mixe pendant quelques secondes. On peut ajouter de la bière mais la plus grande n'aime pas ça alors elle n'en a pas mis.
On met la préparation dans un joli bol et on sert l'Obatza avec des Bretzels faits maison (cf la recette sur le site). On peut le servir avec des radis également.
Ca donne à peu près ça :