23 mai 2008
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09:20
Pour accompagner un tajine, la plus grande a fait des poires au miel.
Le tajine, c'était un tajine de poulet aux abricots secs et aux pignons, recette piquée sans vergogne dans le livre de Fatéma Hal, Cuisine du Maroc
Ce livre est somptueux et celle qui l'a écrit est une femme que je trouve fabuleuse. Que des superlatifs mais ils sont vraiment mérités. Allez feuilleter son livre sur le couscous. C'est un bonheur !
Alors on y va :
1 kg de poires à cuire
3 cuillères à soupe de miel
un peu de beurre
du sel, du poivre
une bonne poignée de graines de s&ésame blanc
Epluchez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en quartiers.
Dans une grande poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez les quartiers de poires et laissez dorer à feu doux. Ajoutez les cuillères de miel, un peu d'eau si besoin, salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.
Enjoy it !
Le tajine, c'était un tajine de poulet aux abricots secs et aux pignons, recette piquée sans vergogne dans le livre de Fatéma Hal, Cuisine du Maroc
Ce livre est somptueux et celle qui l'a écrit est une femme que je trouve fabuleuse. Que des superlatifs mais ils sont vraiment mérités. Allez feuilleter son livre sur le couscous. C'est un bonheur !
Alors on y va :
1 kg de poires à cuire
3 cuillères à soupe de miel
un peu de beurre
du sel, du poivre
une bonne poignée de graines de s&ésame blanc
Epluchez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en quartiers.
Dans une grande poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez les quartiers de poires et laissez dorer à feu doux. Ajoutez les cuillères de miel, un peu d'eau si besoin, salez, poivrez et parsemez de graines de sésame.
Enjoy it !