22 juin 2008
7
22
/06
/juin
/2008
17:43
Chez son ami le boulanger, la plus grande achète souvent des faluches. Il ne s'agit pas ici du béret des étudiants de France mais d'un pain blanc et tout plat originaire des Flandres. Elle fait des sandwiches qu'elle entoure de film-plastique et qu'elle laisse se ramollir au frigo pendant quelques heures.
Le dernier sandwich du genre était comme suit :
1 petite boîte de thon au naturel
1 peu de mayonnaise
des feuilles de salade
des rondelles de tomates
et des oignons en rondelles très fines
Elle tartine de thon-moyonnaise l'intérieur de la flauche et met le reste des ingrédients en couches successives. Ensuite elle met tout ça dans le film-fraîcheur, au frigo et hop ! C'est con, non ?
Enjoy it !
Le dernier sandwich du genre était comme suit :
1 petite boîte de thon au naturel
1 peu de mayonnaise
des feuilles de salade
des rondelles de tomates
et des oignons en rondelles très fines
Elle tartine de thon-moyonnaise l'intérieur de la flauche et met le reste des ingrédients en couches successives. Ensuite elle met tout ça dans le film-fraîcheur, au frigo et hop ! C'est con, non ?
Enjoy it !